Ha llegado.
Por el momento disponible en el canal ft-optimizaciones-abril2026.
monitor-cocina que evitaba que se cierren los pedidos:
monitor-cocinamonitor-cocina si actualizas la observacion de un producto, dicha observacion no se actualiza en pantalla, ahora ya lo hace.En la app (dado que ahora runfoodcore se despliega con la app-web) hay los siguientes cambios:
chef house el servicio daba un error al arrancar, pero el proceso no terminaba, pero tampoco se reiniciaba, en vez se ponia en un estado "ni funcionando ni detenido" y se necesitaba reiniciar manualmente.desde o hasta se movia 5h: Por ejemplo, si la fecha hasta eran las 14:00 los registros salian HASTA las 11am (-5 horas de la fecha seleccionada). Esto fue resuelto. El problema era un error interno en el manejo de horas internacionales. (La razon es que Ecuador esta retrasado 5 horas con respecto a la hora universal, y el sistema estaba tomando la hora internacional, en vez que la hora de ecuador).Dashboard -> Reporte de productos vendidos cargaba un dia de mas al periodo consultado. Si por ejemplo en dashboard se consultaba los productos vendidos de hOY, aparecian los de hoy + ayer. se agregaba 24h. Esto tambien estaba relacionado a la fecha y hora internacional.Mejoras internas.
En las versiones 18 no se generaban archivos LOG. Esta mejora ha sido restaurada. automaticamente se genera una carpeta LOG/requests y se genera un archivo .db por cada semana. Se capturan las solicitudes y es MUY UTIL al momento de hacer depuración de errores.
Nota. En estas ultimas 2 semanas he estado desplegando esta version usando wormhole.app, ahora que es una versión estable y funcional ya la subí al canal correcto.
Si vas a utilizar el servicio nuevo, con una app anterior, debes habilitar la funcion "Agregar identificador al pedido" (que es diferente a "Agregar identificador manual al pedido" tenlo en cuenta). Sino, no te funcionara el sistema.
Tambien ten en cuenta que esta nueva app utiliza las configuraciones registradas en base de datos, a diferencia que las versiones anteriores que las configuraciones pueden "guardarse localmente" (por si no lo sabias, cuando aplastabas guardar y te salia el mensaje "Desea copiar esta configuracion en los demas dispositivos?" actualizaba la base de datos, y si presionabas en "Cancelar" se guardaba localmente sin actualizar nada mas).
Las unicas configuraciones que no se guardan a nivel de servidor sino localmente son las impresoras (el check imprimir en red, o bien, la impresora seleccionada). Las demas configuraciones, en cuanto las modifiques, se guardan directamente en la base de datos. Por esta razon puedes esperar que esa misma configuracion estaria activada/desactivada en los demas equipos (tablets, computadoras, etc.)